xyy521

吃奶前让大哭好不好

宝宝吃奶前让大哭好不好?我爸说大哭能增加活动量,非让宝宝吃奶之前多哭一会儿,我怕吸进空气去,为此,每次都要弄的不高兴!谢谢

xgx33553737

当然不好。哪怕是饿得大哭最好都要过一小会喂奶。如果真如你家人那样做不但吸入过多空气容易胀气,吐奶,还会让他厌食,脾气粗暴,性格不好。

提问者对回答的评语:好

ainibao

老人的想法真是太幼稚了 孩子有是时候哭是能帮助消化 可是不必要吃奶前就哭啊 孩子哭多了也不好 要是男孩子就更不要让他多哭了 会引起疝气的

美丽蝴蝶

哭多了会吸入太多空气引起吐奶,这样对宝宝不好

yuyu0518

吃奶前哭多了不好,男孩哭多了会引疝气,女孩小肚脐会变大。

淡蓝梓安的粉红猫妈

哎,不是我说,你爸爸懂得肯定不多。带孩子大多都是女人的是。一般我公公或我爸爸说什么我都当放屁。