xiaodongbeibei

准妈妈的疑惑

准妈妈吃施恩孕产妇奶粉,好不好,怀孕三十五天吃了二片白加黑白片二片会不会对宝宝有影响?谢谢

hxxlyl

不过即使从排卵期算起三十五天时,胚胎应该刚刚萌芽,不会有大碍.不过一定要注意,即使不舒服了,一定不要吃西药,实在需要吃药,最好选择纯中药.我怀孕三个月零三天时感冒发烧,医生开的感冒清热冲剂和正柴胡,只吃了两次药就退了烧,即刻停了药,调养了两三天就完全好了.现在孩子四岁多了,非常健康.

hxxlyl

从哪天算起三十五天呀?

yanghaoxuan2009

不用太担心,估计没有问题,后边的产检要按时做.