hxhapsq

宝宝怎么不长个

我是果宝宝生下来50公分。3。5公今可现在十一个月了才67公分,6。5公斤

赢在蓝天

11个月男宝宝的平均体重为9.65公斤,女宝宝的平均体重是9.02公斤。
11个月男宝宝的平均身高为75.2公分,女宝宝的平均身高是73.2公分。

你可以根据下面的方法计算一下宝宝的身高和体重。

宝宝身高:宝宝出生时平均身长50厘米,1-6个月每月平均长2.5厘米,7-12个月每月平均长1.5厘米,周岁时比出生时增长25厘米。

宝宝体重:出生后的最初3个月,每周体重增加180-200克,3-6个月每周增加150-180克,6-9个月每周增加90-120克,9-12个月每周增加60-90克。

不必过于在意宝宝的体重身高是否一定达标,更不能因为宝宝的指标没有达到或者超标而焦虑,只要喂养合理,宝宝吃得好睡得好精神好就好了。昨天我去超市给宝宝买纸尿裤,就碰到一对父母推着一个2个多月的宝宝,居然有20斤重,令我大跌眼镜。如果那对父母对照宝宝生长标准的话,可能不知该有多发愁了。但是人家照样高高兴兴的。呵呵。

提问者对回答的评语:满意

yuyuexiaobaobao

是不是吸收不好啊,吃的正常不,要么缺微量元素,去医院检查一下