doudou20070110

现在小孩感冒该穿多少衣服?

现在我小孩感冒了,衣服是否要比平时多穿,还有被子也要全身盖吗?出汗也要改吗?能不能扇风?

盼丫头

依我的经验,最好不要给小孩穿太多的衣服,穿衣服越多越容易出汗,经点风感冒就不容易好,你还不如一直给他凉一点,比较不会一会热一会冷,感冒更不容易好,最好给他穿比感冒前再少点的衣服,增加宝宝抵抗力,现在天气,我宝宝睡觉不管什么天气穿多少衣服,晚上睡觉从来不盖任何东西,即使你觉得凉给她盖点东西也会被她踢开才老实睡觉.风扇不要太大,不要太近,不要吹太久,最好摇头.因为风扇最容易让人感冒.秋冬天时不要太急于给宝宝加衣服,增加宝宝抵抗力.我自己经验,但我宝宝基本没有看过医生

yuyuexiaobaobao

具体问题具体分析,热感冒还是冷感冒要搞明白

美丽蝴蝶

捂的太多了反而容易坏事,最好是保持正常的穿衣,如果宝宝有怕冷的反应,再给添加衣服好,也还是别穿太多