qiqi08152008

不孕~!急急~!!

我在去年做过一次人流,现在我想要宝宝却不怀孕了,不知道是什么原因。谁能告诉我应该去医院检查什么

sxl1013

去年才做过人流,最好能休息长一点时间吧,至少超过一年再考虑怀孕的事情。
另外,怀孕也是要看缘份的,掌握好排卵时间,之前做好准备,调理身体及作息,补充营养,保持心情愉快放松,容易怀孕的。

rainsky27

医院都没有不孕不育科

run186186

可能通一下输卵管就行,我朋友结婚一年老不怀孕,通过好几次输卵管,吃点中药调节一下,就怀孕了。而且,情绪别太紧张。

helenpclli

你还是去医院做个孕前检查吧.包括有依原体和支原体.听说支原体感染会造成不孕,流产,停胎.当然心情也得放松.祝早孕.

yezi050186

检查排卵,输卵管造影,如果女方没问题就让男方去检查精液常规.

yukiyu2000

这样可以吃中药调理吖!!!加入这个群里面聊吧,这里有你同样情况的人喔65388937