wulanqin9

后脑有红点点

我宝宝的后脑有红点点了,自从满月理发后到现在都没有退掉,已经2个月了,其他地方有一点点,但是后脑有3处,面积比较大.不知道是否是太热了呢?

rainsky27

我家宝宝后面也有,是生出来就有,一热就红,一小块,我问过大夫说等到周岁以后就慢慢没有了,我家宝宝现在六个多月比以前就轻多了。

hudieyu

请问你家宝宝多大了?如果他可以翻身的话,应该不会是。
不过仅仅这样说一下,还是不敢确定,所以我认为你最好是到医院看一下,祝宝宝健康。