㊣瑞瑞BB

糖筛~~请教

今天早上去医院做血糖检查,医生说喝了50g葡萄糖后一个小时抽血,可是我一小时过了几分钟才抽的血,大夫说时间过了就不准了,真的会不准吗?我才过了几分钟而已。 ps:我说的是糖筛不是唐筛,是验血糖。

胡娃

我也是刚做过血糖检查的,我的大夫是要求我1小时15分钟抽血检查的,所以,你1小时过几分是绝对没有关系的,结果也依然是准确的!

提问者对回答的评语:谢谢了

宝贝童童

没听说过还要喝糖水的,你到底是做唐氏筛查还是做血糖检查啊?

yanghaoxuan2009

唐筛是不需要喝糖水.
验血糖时间过几分钟问题不大.

wcx0722

我也刚做过糖筛,结果是血糖高,郁闷的不行.
糖筛喝过糖水后一小时过几分钟再抽血没关系的,只要血糖不高就好.