a131452099

肚子痛的次数增多

我现在还在34周.可是我这几天肚子一天比一天还痛的凶,次数也增加了.连晚上睡觉的时候也痛..为什么会这样啊?

hudieyu

不规则的肚子痛 大约在分娩前一个月,宫缩就已经开始了。有些人刚开始时还没感觉,只有用手去摸肚子时,才会感受到宫缩。到了孕晚期,这种无效宫缩会经常出现,且频率越来越高。
[对策]·不需要服用药物,而且服用药物也一般不大能缓解。
·出现这种情况的时候要注意休息,不要刺激腹部。
·如果痛到坐立不安,工作、生活受到影响,需要去医院。

nemo boy

应该是宫缩吧,是不是感觉肚子胀的紧紧的,一阵阵的。又或者检查的时候跟医生反应一下,也有可能宝宝想提前出来了哦!