huili329mama

怀孕三个半月

我怀孕快四个月了老有白带还发黄但没有遗味,特别是早上起来特别多,可以用药吗,有知道的姐妹吗能否请教一下谢谢

wolf1457521

不用用药,现在白带是比较多,往后还要多.
尿也是黄的,都正常;这期间不要有性生活,不然对你的身体不利,再有严重的可能性,你就去医院检查,听医生的见解,不要自己乱吃药!这个期间注意营养,这个时候的小宝宝是在成长过程中,需要多吃有营养的东西让他长壮!最后祝你健康!

yanghaoxuan2009

正常的,不用用药,现在就是白带比较大,往后还要多.
尿尿也是黄黄的,都是正常的.

lisato

很正常,可以说整个孕期,白带都比没怀孕前多!