zihanbaobao2008

宝宝能吹空调吗?

夏天来了,天气太热了,宝宝也特喜欢出汗,晚上热得睡不好,老是哭,如果开空调或吹风扇就会好一点,但我又担心宝宝受不了,怕感冒了,该怎么办呢!宝宝可以吹空调吗?

rainsky27

温度比室外低五度,注意通风,开空调的时候要多给宝宝喝些白开水,待温度降下来就不要总开,睡觉的时候不要开

提问者对回答的评语:谢谢!

tttwww007

可以吹,我宝宝出生也是在夏天,每天都用空调,但温度不能太低,风口不能对着宝宝,28度最好,我们还开着电扇,让空气流通,当然也不能对着宝宝吹啊,还有最好不要带宝宝进出空调房,那样最不好,等宝宝在房间的时候开空调,让温度慢慢降下来.祝宝宝健康成长!

Binge!

不能給寶寶用空調和電扇,對寶寶身體有害。你可以開窗和門自然風。我家自從有了寶寶空調和電扇都停了。

longlongbb

宝宝多大了,可以用,但不是最好哦,因为空调屋里空气比较干燥,要多喝水哦

namemaomao

我每次都是,吧屋子里所有的窗户全部关上,然后只开一个屋子的空调,可以带起另外一个屋子的,我就把她抱到那个屋子,这样可以一直开空调,等他醒来,就关上,到晚上,先喝奶。再洗澡,抱抱她,一会就睡了