jthgq

八个月左右的宝宝牙齿有点黄?

我家宝宝现在大约八个月了,可我发现宝宝的下牙有一颗有点发黄,请问是怎么回事?谢谢! 注:除了奶粉,只吃过蛋黄,蛋羹,面条,小儿疙瘩汤。

dongruy

我家的也是,主要是孩子吃过饭后没有用清水洗洗口腔。我现在坚持让她吃饭后就喝点白开水洗洗口腔。现在看起来也好些了。牙医也是说要吃过饭后清理一下口腔,要保持口腔卫生,这样对宝宝长牙也有好处的。

rainbow5288

可能就是饮食问题引起的牙齿发黄哦。

浩然妈

现在牙有点黄没多大关系,待孩子三周岁以后,在父母的指导下,让孩子学会养成饭后刷牙的良好习惯,就不会有任何问题的。