aj5757

关于溶血的问题

你好!我想问一下 我在四个月的时候,做了溶血检查,我是RHO型血,我老公是RHB型血,检查的结果是1;16我想问一下这是什么意思?需要吃药吗?医生说28周的时候在做检查,我想知道需要在检查吗?谢谢

你是猴子派来的救兵吗

我怀孕的时候也检查过,当时第一次检查是1:32,只要不超过1:64就是正常的。后来医生开了药吃,降到1:16,属于正常范围。你不用担心了,听医生的,记得复查就好。也不要有心理负担,我自己经历过了,当时也很焦虑,但是这种心理状态对胎儿不好。放宽心吧!

rainbow5288

听从医生的好了,没必要自己瞎担心啊。