qing2181980

大腿根疼

怀孕四个多月,屁股和大腿根处老是酸疼,有没有同感的姐妹

parkersales

第一看看是不是缺钙,第二就是搂主的腹部隆起会压迫神经系统会导致酸痛。其实我也是屁股和大腿根或是小腿,但是要比你晚。要5-6个月的时候,就是晚上睡觉通,到医院查一下是缺钙。补钙就是好多了。

天天0219

这是正常的,很多怀孕的妈妈们都会有这种现象,我是在快生的时候才开始疼,走路都走不了,上下楼梯都疼,产检的时候医生说叫做“耻骨分裂痛”