lansing-ll

怀孕前三个月是否可以走动

我现在怀孕4周了,现在我天天都走着上班,大约需走20分钟,朋友们说前三个月最容易流产不让我走动,请问我可以走着去上班吗?一年以前我有过流产使.

ping840716

走路没事。孕妇每天最少保证有半个小时的散步时间,只要不做激励的运动,没关系的。不要太累就好。

﹎麝扌座

没关系的.多走动也是好的啊.宝宝就没有那么娇气.别太累就行.

lisato

如果有过流产史,应该多注意,还是少活动为好,别累着,别闹肚子和大便干燥,多注意保胎!

rainsky27

那得多注意,现在天热,还是在晚上天气凉爽些在出去散散步吧

songtairu

因人而意的,我怀孕前三个月有很多次都跑着追车

志志妈咪

还是小心点好。如果一定要走路上班就行慢点。

lindajiahu

走慢一些,上班的时候早点去,尽量不太赶吧!