zsfqpx

为什么肚子会变硬了????

我现在怀孕四个月零四天,这几天躺在床上的时候,时不时肚肚就会变得硬了,用手摸摸有大小差不多像新生婴儿的头那么大,不过一会就消失了,这是怎么回事啊,很担心!!!请有经验的朋友帮帮忙啊!!!

yueryxm

我也是怀孕接近四个半月月的样子,睡觉平躺的时候还会觉得很不舒服呢!侧卧就会感觉舒服多了,有时摸摸肚子还会觉得肚子上有包块或者条状样的东西,而且这种感觉越来越明显!这个我想应该是很正常的事情。

jinweihao2008

这是很正常,相当正常的.因为这个阶段宝宝在肚子里会动了哦.你应该有一种幸福的感觉哦.希望你的宝宝生出来白白胖胖哦.

ping840716

正常,和我一样。我有时还感觉到胎动了。好幸福喔