lxh-hui

不舒服了

近段时间老是肚子疼,好难受啊!~ 去医院检查了说是太累了,医生说要做血常规检查,不知道具体要检查那些,请各位赐教,谢谢了~!

yukiyu2000

我觉得应该做B超好一点,因为B超可以排除肚子里是否有长其他东西或一些因素

rainbow5288

你去医院检查下不就知道了么!

jinweihao2008

验血验尿,去医院检查一下你就会放心了啊.应该没有什么的,不要担心啊.

lindajiahu

还是去快去医院做一些检查吧,这样也会放心些,不要太担心!