大boss

女儿2周岁,为什末晚上11点左右还不睡觉

天方夜谭

把白天的睡觉时间提前一点,可以在中午12左右就让她睡觉,到3点前叫醒她,然后带她玩,加大活动量,晚上早点吃晚饭,吃过饭玩一会儿,让孩子消化消化,8:30带她上床睡觉,早上7点多叫醒她,至少坚持一星期,很有效.我女儿基本上每天都这样,睡眠时间足够长,孩子的心情也好,大人也不会很累.你试一下吧.

大boss

白天多运动,睡觉不超过1小时;夜晚9点上床,不要和她说话,关灯,一段时间就可纠正了,实施。我有此经历。