可爱伊人

急!什么牌子的配方米粉好?/????

我家壮壮快四个月了,到了要添加辅食的时候了。听了妇保的课,说是要先添加配方米粉,但现在市场上的米粉牌子太多,问了很多朋友,总的来说有这么几个可选品牌:亨氏 贝因美 味全、还有人推荐伊威的,不知道哪中更好? 有经验的妈妈来分享一下啊~~~~~~~ 谢谢了!!!等待你们的帮助!!

huyubo

我给宝宝吃过亨氏、雀巢、贝因美、完达山、嘉宝。
嘉宝的米粉是委托完达山生产的,但品质有很大区别。
完达山巨甜,嘉宝还好。雀巢不好冲调,宝宝也不太喜欢。贝因美有股类似于旺旺雪饼那种米粉香,我闻不来,老公喜欢,他吃过,认为很好吃。平常我吃得不太甜,老公嗜甜。网上很多宝宝都吃贝因美米粉,认为很香;不喜欢的妈妈一般都是说有股糊味(包括我)。

宝宝喜欢吃亨氏,我和我妈都觉得很好冲调。
曾经在妇保院的儿保医生明确讲过:奶粉都一样,贵的和便宜的都超不多,没有好推荐;不过,辅食是亨氏的好,不是说收了亨氏的好处说亨氏好.

提问者对回答的评语:谢谢您的辛苦回答和经验分享,我想我会和您一样选择亨氏!祝愿您的宝宝健康成长!!!

xizitv

亨氏是专业做米粉的,不过我觉的自己去磨的米粉更好,可以自己搭配东西,比如、莲子,山药

woaiyueyue

我家宝宝喝的是贝因美的,我感觉是不错,但是不要单一的给他米粉喝,可以放在米汤,奶粉中喝.

rainsky27

个人认为贝因美的不错,独立包装,一次吃多少一目了然,除了米粉还要加些果泥菜泥,米汤,蛋黄之类的食物。