kk7788pp

25周的宝宝心脏有光点正常吗

我老婆怀孕25周了。到医院彩照医生说宝宝心脏有光点正常吗

odjkbb

我以有这个哦现象哦!一开始医生说不排除是发育问题,但到另一间好的医院检查医生就说前几年怀疑是染色体问,但现在已证实我们亚洲人是如果有这个现像是无问题的,叫我不用担心,如果想安心的就做羊水穿刺,但99%的人都无事的,叫我28周做一个胎儿心脏彩超,但我都仲好担心啊!愿我们的BB都健康平安出生!

bettygu

还是问下医生吧.

bjn0801

为什么不问医生呢。

yi2008

心脏有光点有可能说明宝宝心脏有问题,建议你老婆去权威医院再做B超。以前好像听人说过上海那有个红房子医院?(记不清了)很好哦

浩仔

关于光点有两方面的专家意见。一方面认为光点的存在提示胎儿染色体异常的机率会增加。注意,只是机率会增加,并不是说就是染色体异常了。另一方面认为单纯光点的存在没有意义。如果很担心,可以做胎儿染色体检查,羊水穿刺还是很安全的