zsy8062

★跪求孕期感染霉菌,该如何治疗

自从我知道自己怀孕的那一天起,霉菌缠绕着我,现在四个多月了,清洁度四度,刚开始自己用妇炎洁洗,不行。后来又用苏打水洗,还不行。现在用盐水洗后用保妇康栓塞,用了两盒了,还不行。我十分苦恼,好象长在肉里面的;这个病困扰的我心情一直郁闷。 外阴也痒,冲洗出来的都是像棉花絮一样,捻也不碎像塑料的东西。衣服每天都用热水烫后再用消毒水泡。搞的我现在精疲力尽,十分烦躁! 孕期又不能随便乱用药,真是痛苦。有哪位好心的姐妹能赐一良方,能彻底治疗这个该死的霉菌呢!本人不胜感激!

浩然妈

我怀孕时也是这样,很难受,到医院大夫先给用5%的什么(记不太清楚了,像是打点滴用的)清洗一下,然后放药好像叫凯妮汀,大夫说一般放两次就好了,可是我放了三次都不行,大夫说没办法,可能在肠道里有这种菌,孕妇不能吃药,生时再说吧,想别的办法。可是还是难受,大夫让我用洗液天天洗着吧,效果还行,还好到最后是剖的,生完42天复查时什么菌都没有了,现在宝都十一个半月了,很正常。

wangbaobao1226

这位朋友首先你不要太紧张和担心了,这样对会宝宝不好,因为你现在这个时候是个用药敏感期,所以好多药和方法不敢用。这个时候还是找个正规的医院去看看,医生毕竟是专业的。

wangdan49

听说一种药对霉菌性阴道炎效果挺好的,叫凯妮汀,每盒只有一粒要50元左右,如果你情况严重的话可以用两至三粒,隔三天用一粒,这种药是孕妇也可以用的,对宝宝没有影响。

jeanette-huijuan

你的问题和我一样,医生也没办法,她就叫你一直用药。但是心情千万不能变的太坏这样对胎儿不好的,你还是继续配合医生治疗吧,BB要紧!