mck923

乳头过大

宝宝第八天,我奶水很多但乳头乳晕很大,宝宝含住乳头都很勉强无法含住乳晕,不想通过挤到瓶中喂,还有什么有效的方法?紧急求助!!!

tupipi

我也是乳晕很大,乳头合适, 宝宝吸时是只含住乳头和一点乳晕的. 不想上课时说的那样含住乳晕. 我奶水很冲, 宝宝这样含都经常呛到她呢. 只要她能吃下去,不比太在意其他的.要坚持直接喂养,瓶喂很麻烦也容易因为消毒不好引起腹泻. 还可以用新安诒有个乳头牵引的东西试一下.