pxw210

帮帮我,宝宝怎么了

我的宝宝昨天刚刚九个月,在这之前宝宝一切都好,很爱很爱笑,出去玩很高兴,看到妈妈高兴的不得了,这几天不知道怎么了,不笑了,出去玩也没以前那劲了,看到妈妈也不笑了,以前我唱歌她笑得好高兴啊,现在我唱歌她也不怎么高兴了,我的宝宝到底怎么了,是天太热还是怎么了,我好愁啊,现在笑一下也是抿着嘴以前笑的时候嘴好大啊,谁能告诉我!

kellygreen

如果身体没什么不适,是不是出牙期间呢。我家宝宝八九个月的时候也有一段时间是这样的,她爸爸还说她怎么不理人了。这个时候她有思想了,可能在想什么呢。过几天就会好的。

xauny2006

是不是身体不舒服啊?我宝宝感冒发烧的话就不爱动,比较爱哭。好了就恢复了

BaoBaoLeYao

可能天热精神不好!!妈妈平时多带宝宝出去透透空气!!

bbwnin

是不是那里不舒服,还是睡眠不足啊?