yunfengmama

夜里怎样给宝宝防尿湿

我家宝宝现在五个月,每天夜里我都是给他穿纸尿裤,这样大人省事,孩子的睡眠也不受打扰.现在我们这儿到了盛夏,天气特别热,用纸尿裤不太好,请问各位有经验的妈妈,夜里怎样防宝宝尿湿?

zhangxiaoqian

我家孩子三个多月,我就出门的时候用尿不湿,其他都用自制的纯棉的尿布,不过现在孩子大了晚上睡觉不老实尿布垫不住了,所以我就在他夜里醒来的时候用纸杯给他接尿,嘘嘘两下就尿了,不知道你的孩子习惯把尿吗,带孩子肯定谁不好啊的所以还是辛苦一些做个勤快的妈妈啊纸尿裤太潮了对小孩不好

yuki2306

可以用成人纸尿裤啊,一张可以剪开两半,垫在PP下面,不用包起来,尿尿可以直接尿在上面,跟BB纸尿裤一样吸收的,最好再垫一张尿不湿在底下。我家宝宝不喜欢用纸尿裤,所以我一直都是用这方法。

BaoBaoLeYao

这么小的宝宝晚上还是用尿不湿吧,让宝宝有个好觉!!

不然妈妈晚上要一直给宝宝把尿,那会打扰宝宝的睡眠!!

睡眠对宝宝是很重要的1!