uanai

★怀孕了,B超却看不到

大家好,我上次来yj时间是5月25日,按正常本次时间应该是6月23日,但是没来,6月27日用测试纸测试,显示弱阳性,6月27日-7月6日每天都发现褐色分泌物,象是有些血迹,7月8日没发现。7月5日去医院做B超,未发现胎囔迹象,7月6日抽血7月8日取验血结果为阳性,确认怀孕。医生说三种可能:1)宫外孕 2)流产(6月25日在单位楼梯摔了一跤) 3)胚囊小B超查不出来;本人第一次受孕,以前没有流产等历史,请问会是宫外孕吗?另外本人年纪32,是高龄孕妇,想本周五(7月11日)再去医院做个B超,请问有必要周五去做B超吗?上周六刚做的B超,这周五再做会不会有影响?请专家们帮忙诊断,万分感谢!
谢谢大家的答复,昨天医院医生也说不清,让我们顺其自然,过五六天再去查,可是我们很着急,而且这个周六还要坐飞机出差,要4、5个钟头,不知道有没有影响...

乜许

这个必须要再做个B超才能知道!

如果B超照不出来可以做个彩超吧!

虽然频繁做B超不是太好,但对胎儿也没什么太大的影响!

你本身是个高龄孕妇,所以更要注重休息!最好请假查清楚了再说

在没查出问题前,最好不要做飞机,因为过度劳累会引起身体的不适

lindajiahu

摔了一跤可能会有一些影响的!

还是去做个BC确认一下为妥!
现在BC应该可以看出来了!

hudieyu

现在还不能确定,可以再过十天半个月再查,

志志妈咪

下次问清楚医生,坐飞机应该没有影响的。

浩然妈

了为小宝宝也为了身体着想还是再做B超确认一下吧,飞机最好先别坐,毕竟时间很长。祝你好孕!

ping840716

到好点医院检查一下,确认是否是宫外孕吧。最好不要经常做B超。你有可能是有先兆流产现象。还是不要坐飞机啦。注意休息。不要太劳累了。祝你好孕

﹎麝扌座

最近几天要注意休息.过几天去复查应该就可以看到了.第一胎一般都比较娇气.要注意.至于坐飞机没什么影响.

liuzijun

最好不要坐飞机.你还是等等看吧,做BC也可以的,不要担心,BC的辐射其实也就象我们平时看电视的辐射差不多,其实大气,地面都有辐射,还是科学的观察吧,不要过于担心,该是什么样就是什么样,如果真是正常的怀孕,你整天的担心也会给胎儿带来不好的影响.还是开心点面对,第一胎问题不大单的

zsy8062

如果你输卵管没什么病,就不可能是宫外孕。你现在需要保胎的。要打安宫黄体酮针,维生素E,注意休息。你有褐色的东西是流产迹象,但是既然你查血是阳性,而且那个数值在规定的范围内,就没事的了。现在胎囊小,看不到是正常的。其实黑白B超对小孩没什么影响的。

fengcan

现在太小,一般都看不出的,你可以晚点再做B超,不过你好像有流产迹像,最好别坐飞机了,注意休息!祝你好孕!

mami2008er

快去看医生啊,我听医生说有血出都是有问题的。