keailaoposisi

流产后什么时候 来月经

我是6月9号做德 但到现在都没来 现在都7月9好了 怎么办

晨曦(妈妈)

流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。

rainsky27

这个也不一定,有可能会推后半个月才来呢

yanhong2008

因为药流本身会有20天左右的流血期 有的人在做完药流1个月就来YJ了有的则是1个半月 这个是看自身体质的

yanhong2008

因为药流本身会有20天左右的流血期 有的人在做完药流1个月就来YJ了有的则是1个半月 这个是看自身体质的

yanhong2008

因为药流本身会有20天左右的流血期 有的人在做完药流1个月就来YJ了有的则是1个半月 这个是看自身体质的

longlongbb

你是做的药流吗,这个不好说,因为有个体差异。我上个月15号做了人流,今天都来了耶

yukiyu2000

个般在流产后40天左右才会来月经的,不用急

hedongdongcb

要看每个人的体质来的,一般都是术后一个月到三个月左右的,不用太担心。如果有什么异常的话就到医院检查。