安安BABY

上厕所小便时下面有下坠感,求助?

怀孕29周了,最近一段时间上厕所时,总觉得外阴部有下坠感,而平时也没别的症状和这种感觉,就是在上厕所时,请问姐妹们谁能告诉我原因啊,是不是有什么毛病呢?

gxp79

最好去医院问问医生,毕竟怀孕是件大事,不过我个人觉得没有大碍,以前我怀孕的时候有时也有这种现象

yi2008

我以前怀孕时也是这样的,月份越是大,这种感觉越是明显。宝宝在子宫内长大,压迫膀胱了。

mickeypeng

到了孕晚期,胎儿在腹中的位置在不断下降,使孕妇感到下腹坠胀。孕妇的消化功能可能变得差了,同时,还可能伴有便秘、尿频、水肿等症状。就是正常的现象
祝你有个健康的宝宝!!