libomon

男婴儿是否挤

我儿子刚7天,在农村流行挤奶糊,就是把奶头里的东东挤出来.若不挤,孩子长大会痒.是否有科学依据????(我的挤了)

rainsky27

这是农村的说话,没有科学道理的,我家老婆婆当时就要挤让医生制止子,我姑家的小弟就是小时候挤一个挤出来一个没挤出来,结果长大后现在两个乳头一个凹一个凸的

liyu320

我家宝宝出生时孩子的奶奶要挤,医生不让挤,我剖腹产当时睡了没有仔细问医生,后来忘了,我家的就没有挤。
不过后来回老家问我妈,说没有关系。

longlongbb

没听过这种说法,我没挤过

zhuwenjiang

我觉得以上这种说法不科学,男婴,没有关系,但女婴就不行了,一定要挤,因为她长大发育后,生宝宝有利于宝宝喂奶

su20061003

没听说过,我家宝宝没挤。

yi2008

阿?还有这种说法?我家是女宝贝,没挤阿。

潘妈咪

农村是有这种说法的.但医生都说不让挤的,相信医生是比较科学的,我家宝宝也没挤.

恬猪猪

我家是女宝宝,也没有挤.

joycc

听说过,但没给我儿子挤,想想男孩子也无所谓

依婉

是的,有这种说法,我家宝宝刚出生时,她的奶奶也给挤了,而且要挤三次,当时问了医生,医生也没听说过,我怕给宝宝挤发炎,后两次就没让挤.