wanhdml

生完宝宝20天会不会来月经啊?

生完宝宝20天左右就没恶露了 可是过了10几天有了是不是来月经了啊?

bb08210

一般人生完孩子恶露就要排一个月左右.你应该不是月经.还有要是你是母乳的话,可能要等宝宝不吃奶了才能有呢!

ty0707

没那么快的,一般也要三个月,母乳喂养的一般还会久一点,肯定是你没注意好,恶露还没彻底干净.

蓓蓓妈咪

是恶露还没干净啊,不是月经!我的一年后才来,母乳喂养的一般还会久一点,我断奶3个月才来

zhunzhun123

是恶露还没干净啊,不是月经.一般人生完孩子恶露就要排一个月左右.

yixuanmama2008

也有可能是月经吧,我生完小孩四十天就来了,也是母乳喂养,问问医生吧

雨宝贝

应该不会那么快吧,我生完小孩而且都还没喂奶都过了3个月才来的.不过也有个体差异的.

晃优悠

我现在生完小孩都半年多了还没来月经,不过也有20多天就来月经的