doudou-0603

产后为什么一咳嗽就流尿?

我是顺产生的小孩,现在刚满月,可是这两天有点咳嗽,一咳嗽就往下流尿,不知道是怎么回事,这种症状严重吗?能治好吗?

bb08210

是你还是宝贝呀?要是你的话就没事,那是因为顺产后你的各个器官还没有恢复的原因,要是宝贝的话建议你去看医生.

浩然妈

是不是生的时候侧切了呀,我有个朋友和你一种情况,她现在宝宝都两岁了,说有时还觉得兜不住尿,不过你还是到医院看一下吧。

babylee0115

我也是顺产还侧切了,但没有这种情况,这应该和侧切没什么关系,还是和你身体机能有关,这种情况我也听说过,我有个同事,40多了,她说她生完她女儿后,不能双脚离地那样蹦,动作一大就憋不住尿,都十几年了,要真有这样的情况趁早去医院看看大夫吧.