qing-ting

7个半月宝宝一次吃两个鸡蛋羹多吗

7个半月宝宝一次吃两个鸡蛋羹多吗?会不会撑坏胃

babylee0115

我家宝宝快11个月了,我们一天就吃一个蒸全蛋,带蛋清的,你家宝宝吃的是不少,我宝宝半岁以后,就是一天一个蒸全蛋,第二天吃一个煮蛋黄,交替着吃,主要是怕孩子不消化,不过还好,我宝宝胃口好的很,后来再大点就每天一个蒸全蛋了

麦兜他妈

是多了,没必要吃那么多,应该是一天吃一个蛋黄吧,我家宝宝跟你家宝宝差不多大,我隔一天才蒸一个蛋黄羹给他吃呢

songtairu

宝宝应该是能吃吧.我家七个月时也吃过两个,后来我就不给他吃了.怕把脾弄坏

yi2008

太多了吧,吃多了宝宝的胃可要受不了了。