aabbee

百天的宝宝不能到室外活动吗???

我的宝宝是4月15号生的,由于天气热不足两个月我就带宝宝到户外。可那些老年人都说不好,不出百天不可以出屋呢??

轩轩宝贝!

谁说的可以啊!我们这里一个月满月就可以出去了,你们那里应该也这样的,现在的年轻人不用去听老年人讲的老套话了,以前妈妈做月子的时候都不能刷牙洗澡,梳头发等,那是不科学也不卫生的,如果妈妈生宝宝在夏天那也不洗澡怎么能行呢?早的时候小孩子生下没满月都不能给宝宝洗澡的只是给他擦擦,现在医院里宝宝哪天不洗澡的,冬天也都去洗的.没事的你家宝宝要多给他晒晒太阳那也是好事啊!可以促进宝宝的维生素D3而且容易被吸收

songtairu

1.怎么会有这种想法呢,是不科学的
2.应该带宝宝出去的.

麦兜他妈

我们这里满月就可以出去了,早上多点带宝宝出去吸收阳光,对宝宝有好处

yi2008

不是吧!宝宝到室外活动呼吸新鲜空气对宝宝是大有好处的!

happybabyyutong

我那时还未满月我妈就带宝宝去医院游泳呢。何况现在有百天了。多晒太阳,进行空气浴。

hanhan0330

我家宝宝也不到100天,我昨天带宝宝去体检,医生强烈建议我带宝宝到户外活动,要不宝宝会缺钙的。所以出去活动没事的。

coco070513

宝宝每天户外活动最少要两个小时。当然,我说的户外活动可不是大中午出来晒太阳哦。一大早或傍晚出来最好(如果家附近的蚊子多最好还是早上出来)。为了保险起见可以买电子驱蚊器防止宝宝被蚊虫叮咬。毕竟花露水里面含有酒精对宝宝皮肤不好,而且也有时间限制。

★锐★

得!你信老人家的,他们都是60年代的思想耶!满月就可以带出去了,多呼吸新鲜空气,晒晒太阳还可以补钙呢!不过现在太阳太大了啊 !:)但是一定要出去透气的!多看看育儿之类的书啊,不要尽听人家讲!

rainsky27

可以出去的,不过不要在太阳最强的时候出去,刚开始时间也不要太长,要及时给宝宝补充水分。

美丽蝴蝶

我都还在医院里,我妈就抱着宝宝出去买奶粉什么的了,没关系的,多呼吸新鲜空气有好处的

wjmisszhan0808

我的宝宝现在4岁多了,因为我家住得比较近公园,我小孩出生十多天就出去玩了,现在小孩大了一点都不怕生,性格也比较外向.只是你小孩小要注意不要热到或着凉.