tiantian0814

怎么测微量元素?

前几天我想给宝宝测微量元素来的,后来一问医生说是要空腹抽静脉血!我觉得我家宝宝太小了才十一个月没敢让医生抽,后来我们就没有检查上!我们六个月的时候是在手指尖吸了点血,医生说那样的不准确!不知道你们是怎么检查的?/??

✿猪轩轩✿

说起我就怕了,上次我给轩是在他刚好病了的时候想顺便抽血检查吧,以为是点手指就可以了,但可是抽了一支哦,他那时的哭,我现在想想都怕。心疼S我了。
所以建议:感觉宝宝健康就不必去检查。

babylee0115

我们也是手指尖吸了一点血化验的微量元素,我听说还有剪头发化验的,不过听说那样的不准,还头次听说要抽静脉血的呢,作为家长,也不过是想了解一下孩子的营养情况,我觉得没有必要查得实打实那么准,抽静脉血孩子多遭罪啊!

Binge!

去儿童医院采指血就可以!我家宝宝就采的指血。

亲亲皓然

去儿童医院采指血就可以!我家宝宝就采的指血。