gili

你好,羊奶和牛奶可以混合喂养吗?

你好,羊奶和牛奶可以混合喂养吗?,还有羊奶和牛初乳相比较,哪个更好点.

颜颜妈

两种奶粉不要混合喂养,这样不利于宝宝的营养吸收和胃肠发育,长期服用羊奶的话可能会引起缺少维生素C和铁,但是可以从辅食中摄取,但是羊奶不会有上火的问题,这样又可以对宝宝有好处.如果宝宝对哪种奶粉喝得好,就吃那一种,一岁以前尽量不要换奶粉!!羊初乳和牛初乳其实的一样的,都是乳牛羊产犊后3天内所分泌的乳汁,它富含在体内自然合成的天然抗体,能增强宝宝免疫力。所以哪种的作用都是一样,你可以根据你吃奶粉来选择用羊初乳还是牛初乳.

songtairu

喝一种就可以了.应该是羊奶好.

wh119

尽量不要混着喝,不利于婴儿肠胃,牛初乳好,能增加免疫力。

rainsky27

不能一起喝,两种奶的成份都不同,营养价值也不一样,宝宝一下子怎么能吸收的了呢