xiahuixia

合生元怎么吃

我家男宝宝五个多月,最近开始每天给他吃合生元 放在奶粉里吃 因为他是奶粉喂的,放了每伴清火宝再放合生元,是否可以? 谢谢 各位妈妈都怎么喂养的呀

judygqd

6个月以下就每次吃半包,6个月以上每次吃一包,一天一次啦,早好早上空肚子的时候吃.放在果汁或奶里面都可以,温度要控制在37摄氏度以下,使用抗生素时需要间隔两小时后可服用.

亲亲皓然

我以前也有给宝宝吃奶伴侣,但现在不吃了,只吃合生元,放在奶粉里吃就行了,其实现在宝宝这么大了,妈妈可以多给宝宝喝水,吃点水果泥比清火宝更好

momery

可以伴着奶粉或米糊一起吃,但温度要控制在37摄氏度以下,使用抗生素时需要间隔两小时后方可服用