sunny20080912

孕30周,彩超显示胆囊显示不清

前几天我去市医院做彩超,羊水多,胎位不正,其它的都正常,但是有两段内容是这样写的,有些疑问"胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胆囊显示不清,胎儿双侧肾盂无分离";"本次超声检查只检查报告中超声描述的内容,没有描述的胎儿结构不在检查范围内,因为目前技术条件胎儿耳、指、趾、甲状腺等等众多的结构尚不能作为常规项目进行检查,超声波也不能见到胎儿染色体,胎儿性别及生殖器有关的问题因国情需要不在胎儿超声检查范围 :胆囊显示不清是时间不到、是技术问题,什么时候才可以看到,因为羊水多,指数是27.49CM, 深度9.65CM,是不是因为羊水多没有照到胆囊,医生还说可能是胎心存在危险,我担心死了,请大家帮我看看

wenpt

首先建议你最好再复查至少两回。一般羊水过多多见于神经系统和消化系统畸形。指数一般大于18cm变为羊水过多了。是否有先天性的胆道梗阻啊。

songtairu

1.我建意你在去复查一下.

糖炒栗子

到更好的医院再复查一下。祝愿宝宝健康成长!