may15415

吃保健品对宝宝有影响吗?

吃了一种保健食品叫做纽斯葆OB蛋白胶囊,一个多月后发现有宝宝了,但也不是都按时吃,在月经准备来之前的几天也停吃,想问问大家,这对我宝宝影响大不大,能不能要?那保健品是控制食欲的,有点减肥效果,但不是减肥药。

songtairu

1.保健品不是药,没有问题的.
2.我家宝宝现在就在吃补锌的.还有DHA..都是保健品的.

rainsky27

去医院问问大夫比较保险

hudieyu

没有什么太多影响的,请放心吧,实在不放心也可以咨询一下医生。祝健康。