huhu200800

吃米粉小勺

请问给婴儿吃米粉的小勺是怎样的?是婴儿用品店里卖的婴儿用的那种软勺吗?

qinqinbaobeiy

是软勺,硅胶的,对宝宝的牙龈有很好的保护,我家宝宝吃完米粉后还拿勺咬者玩儿.

songtairu

是呀,我家宝宝就用这种,不伤害口腔,长牙时用更好。

niubaby08

是的,而且我家宝宝吃的软勺前端部还带温度测试的,当水温到达一定程度以上,前端颜色就会发生变化,提示这样的食品不宜给宝宝喂食,等食物的温度达到BB可以食用的程度后,颜色就会变成正常的颜色了