hyyc2008

你家宝宝晚上睡觉尿了也翻身吗?

hudieyu

看情况吧,有时候有,特别是他尿了尿布以后,因为这小家伙特别的坏,你把他,他就是不尿,呵呵,幸福并快乐着吧。

提问者对回答的评语:开心与大家分享

songtairu

我家宝宝一般有尿时,先翻来翻去的,然后一会就尿,不过,一般我都起来把尿的.

じ☆veyiyi♡宝贝

我家宝贝晚上睡觉睡着了拉了尿就"哼哼哼"的在那叫,如果不理她,她就会翻身,还有热了也翻身,给她弄回来,她马上又翻过去了,特别是拉了屎以后,因为这小家伙特别的坏,你把她,她就是不拉,呵呵,幸苦并快乐着吧。