hyyc2008

五个月的宝宝长牙了

五个月的宝宝长牙了,可爱吧

hudieyu

这是好事啊,不过宝宝长牙要注意一些保健方面的东西 ,
此前这里的网友回答很多了,不好意思再多回答,祝宝宝健康成长。理解你的喜悦的心情喽,为人父母者也。

提问者对回答的评语:开心与大家分享

songtairu

我有一个朋友家孩子是四个月长牙的.你家宝宝也不错啊

babykx1019

宝宝长牙了,吃完奶之后别忘了给宝宝喝些水,注意口腔卫生!!

じ☆veyiyi♡宝贝

哈哈,宝宝的每次变化,妈妈都特别兴奋。

宝宝长牙期间会有流口水,爱咬硬物等表现,个别宝宝还有可能发低烧,哭闹等,症状因人而异。要注意观察宝宝有无不适,流口水的要及时擦掉,爱咬硬物的可以给他用磨牙棒或牙胶,发烧的更要注意护理。长牙以后要注意宝宝的口腔卫生,可以用指套牙刷帮他清洁,另外少吃甜食多喝水。

wodeanan

哈哈,宝宝的每次变化,妈妈都特别兴奋。