suwenwen1213

新生婴儿吃那一个奶粉最好呢?

宝宝快出生拉,但我不知道买那一个奶粉比较好,市面上太多牌子不知如何选择?

anran728

奶粉不需要提前准备,要相信自己可以母乳喂养.等到哪天你觉得需要了再买都不迟.但提醒一点,如果要买先买小罐包装的.牌子的话一般要跟回医院喂的那种.BB最好不要随便转奶粉,这样对肠胃不好.(一般医院都是宝宝一生出来,先给点奶粉,然后等妈妈慢慢有奶水了再给喂母乳,绝对不会给宝宝饿着的.)

hudieyu

呵呵,不要太着急呀,如果奶水足,奶粉短时间内用不着啊,不过我家宝宝喝的雅士力金装奶粉不错,试试吧。祝生个大儿子?》哈

songtairu

1.最好不要给宝宝太甜的奶粉.我建意你吃奥优
2.如果母乳不够的情况下,再加配方奶粉

糖炒栗子

还没出生就急这个啊?
你要相信自己或老婆有足够的奶水哺育孩子,因为母乳喂养是最好的。
如果奶水不够,在选择配方奶粉。也不是哪个奶粉好,哪个奶粉不好,既然是配方奶,就都能满足孩子的生长需要,只是选择不燥的

wodeanan

首选当然是母乳了,要有信心,加油!

niubaby08

最好先备一点奶粉,因为宝宝出生后几天内是没有奶水的,如果要是有也是很少,前一二天是肯定要备用一些的,我当时是朋友送的美赞成的安婴儿,挺好的

rainsky27

只要是正规厂家生的都可以,没有什么好坏之分的,里面都差不多的。

志志妈咪

试试看那种好,就给宝宝吃那种,我家宝宝吃美赞臣

傑仔媽咪

BB剛出生二至三天是沒有母乳喂養的,最好備用一小瓶,BB出生後幾小時就要給他奶奶吃了。我兒子從出生到現在也是吃美贊臣安嬰兒,挺不錯的,這個不會哪麼上火。真可惜我的母乳喂養三個月就沒有了。