kanek

排卵期做爱怀孕的可能性有多少

你好! 我6月22日来YJ,7月2、4、6、8、日ML,会怀孕吗? 我老公去年5月份做过检查,结果他的精子成活率只有52.6%,我去年怀孕4个月死胎了,经过调养后,我检查一切都正常,是否会对怀孕有影响?我们未避孕一年半了,还没有怀孕,请问是什么问题? 谢谢!!静候佳音!!!!!!!

wangyue1166

精子成活率低的话易不孕,建议去医院再复查一下。平时老公多吃一些有助于性功能的食物,比如黏性大的等等,还有富含锌元素的食物,夫妻俩也可以吃叶酸片,双方都是一天一片,0.4mg的,女方最好也再做个全面检查,也可以去医院监测卵泡发育情况,一般月经第10天开始监测,隔天一次,按医生的指导隔天同房一次,会大大提高受孕率的。祝好孕!

ywrbwsxq

你老公的精子再去查查。还有你自己的卵泡可以监测一下。

meilidehuangyan

如果你们两个都是正常的话怀孕的坑能性站百分八十

niubaby08

建议你们 俩一起去医院做个全面的检查,排除一切其它因素,生个健康可爱的小BB

rainsky27

还是先查查在要宝宝吧,这样对宝宝也是负责任的

wanhdml

最好还是去医院检查检查 我们要对孩子负责啊?祝你们将来生个健康可爱的宝宝!