chenkeykey

吃过避孕药还是怀宝宝了怎么办

第一次因为没有避孕,第二天早上买了避孕药吃了,吃过两次,而且后来吃过感冒发烧药,消炎类的药物?宝宝能要吗?我怕孩子不健康,我们也没做好思想准备,现在已经大概有40天了,在6月8号还来了几天例假,最近每天早上肚子痛,腰也会痛,我好害怕。吃多少吐多少,我都快被折磨死了。

zzqxl2008

保险点最好不要,我上次也是吃了避孕药又怀上了就问了医生,她建议不要,因为吃了避孕药宝宝有没有影响也许生下时还不一定看得出来,可能会在宝宝大些的时候才体现比如女孩男性化等.因为避孕药是激素类药.所以你考虑一下.

wodeanan

你最好去医院做个检查再咨询医生!

hudieyu

同意楼上难点,不要不好意思,为了宝宝的明天,一切都要面对。祝开心。

baobaomami08

检查一下吧 ,因为避孕药也是药,可能造成宝宝不是很健康的

hedongdongcb

建议你最好去医院检查一下是不是有宝宝了,你所说的例假或许是有异常,下面流血,如果是这样的话就是有流产的先兆。你所吃过的药对宝宝都是有影响的。所以你还是尽早去医院检查一下。然后再根据医生的建议来做。

志志妈咪

避孕药不好,去医院检查清楚吧。

bbwnin

避孕药,感冒发烧药,消炎类的药都有可能对胎儿有影响,建议谨慎对待