yoyo1108

孕妇可以喝葡萄糖酸钙口服液吗

我怀孕4个月可以喝葡萄糖酸钙口服液吗?

whm493841520

应该可以的,我怀孕时喝过2盒葡萄糖酸锌口服液.怀孕前三个月吃叶酸片,孕期可以吃钙片(据说安利的比较好),但要注射D3来促进钙吸收,也可以多吃些小鱼骨头之类的进行食补.

cindyli

应该是没问题的,现在儿科体检,很多医生都开这种钙给宝宝的。如果实在不放心的话,你可以在孕检时,让医生开呀。

kandaoban

最好在医生的建议吃,孕妇最好多吃叶酸,有利于宝宝健康。叶酸中含有宝宝和妈妈所需要的营养,还有多吃水果。葡萄。苹果。香蕉。山查。李子。杏子。樱桃。桃