qingzi

用仪器可以听到胎心.

lulu.Zhou

不一定听得到,我就是一个例子。一般是满三个月用仪器可以听得到胎音。但是我满三个月去医院建卡时医生用仪器听就是听不到,怀疑是胎儿太小了听不到。这个月满四个月了我又去医院检查还是听不到,因为两个月都听不到,很担心就去做了B超,B超结果胎儿发育正常,有胎音,而且与怀孕的周数相符合。真是弄不明白了。

Happy子墨

在医院用胎心仪可以听的到,但很微弱.

儿科专家

我是11周3天都听到了,144,很好。不过刚开始医生老是安慰我,说听不到也没有关系,一般都是13周才能听到的。