HAPPYbabylong

小孩很喜欢站,有问题吗?

我BB现在差不多五个月,但是就很喜欢站,我有点担心,这样会不会影响他以后走路呢?

宸儿

全看宝宝自己,他有能力站不让他站多难受啊?!全看宝宝自己是否准备好,他准备好了给她练练也没关系的。我家大动作普遍超前,没有刻意给她练,但她自己很要求我们也就随她的。

shengxubaobao

没有关系,小孩子都是这样的,都有一个这样的过程。你不用太担心。

yuyuexiaobaobao

不要站的时间太长,这样对腿部骨骼发育不好的

mami2008er

不会有问题的,小孩10个有8个都这样的,放心咯。