ycq-zjy

宝宝的小蛋蛋

我宝宝整六个月了,为什么小蛋蛋总比别人家的要大好多,有没有有经验的妈妈告诉我为什么啊!!!谢谢啊

ning2058

会不会是积液呀?很多男宝宝都有这个问题的,宝宝自身是没有疼痛感的,这个情况如果在一岁前积液没有了就没关系了,如果一岁的时候还是比较大,就要去医院做个小手术了,不会影响身体发育的,妈妈先不要担心,体检的时候带宝宝也咨询下医生吧~ 祝宝宝健康快乐~

zhangxijuan

如果觉得异常,还是去检查一下吧!

妈妈爱好好

是不是热的时候大一些,冷有时候会收紧,假如是这样就没事,假如一直都很大就去看看医生吧!

wendylyl

宝宝状态好应该没有什么问题的,六个月的宝宝会有一次检查,到时请教一下医生