kitkit-MM

问性别

看有那一位准妈妈跟我的情况一样:胎动从怀孕到后期都在右边,胎动好,胎动属于一股股顶着肚皮型,后期胎心率132-142左右。5个月脚肿,七个月时也肿了。人比以前没怀孕的时候胖了30多斤,颈、肚皮跟液底都有黑色素沉积着,感觉鼻子也是变大,自觉得人也变丑了,额头还有下巴鼻子都时不时长豆豆!! 那我怀的是男宝宝还是女宝宝?谢谢!

xiouqimw200

这个看不出是男是女的吧.宝宝都是这样动的.但是我感觉快生的时候胎动还是厉害的一般是男孩子,而且心跳也 看不出来是男是女的.我怀着我家妞妞的时候10个人11个都说是男孩子,.胎动偏右.肚子尖尖.人变老了.后面看不出来怀孕,不浮肿.不抽筋.反正很多症状都象男孩子,肚脐也是突出的.而生出来的是个小妞.不过我是冬天生的,我怀孕的时候怕冷.哈哈,估计女BB都怕冷吧.你是夏天怀孕估计是看不出来是男是女了,不过我家妞快出生的时候胎动不是很厉害.6-7个月的时候胎动厉害,8个月后就减少了.男宝宝基本胎动一直很厉害吧/HOHO.管她是男是女呢.聪明可爱就好了.还有啊,我感觉后期B超照出来BB面朝妈妈的是男孩子,我家妞妞是背朝我的

提问者对回答的评语:xiexie~~

bb08210

每个人都有不一样,这怎么能判断是什么宝宝呢,要是想知道就是在检查的时候让人家B超师特别给你看一下,那还能知道.不过现在一般人家不说,看你自己怎么和人家说了.

xiaorongelise

根据你的胎心率,呵呵,142,百分之八十是男孩,因为我家宝宝在我肚皮的时候做胎心率就是142

hudieyu

经验判断:应该为男孩!
其中一般情况下生男孩而其母亲变丑,当然这仅仅是一个因素,另外你可以再通过其他方面进一步作较好的判断,祝宝宝健康。

xiouqimw200

我家妞妞一直胎心都是140-150之间.这个也看不出来.我记得我怀我家妞妞的时候我都把衣服穿的好好的,而我姐姐都把肚子露在外面,冬天哦,她不怕冷,就生的男孩子.我生的女BB

xiouqimw200

而且我跟我姐姐怀孕的时候都长豆豆的哦.

yang2008mai

呵呵,我也好想知道自己怀的是男还是女

帆帆坨

一般肚脐是突出的,肚皮上有很多任辰纹的就是男孩子,我就这样,结果就是男孩子.我有个朋友肚脐没突肚皮也没有任辰纹我一猜就对是个女孩子,结果猜对了`试试看准不准.

xiouqimw200

应该也不准吧,我的肚脐是突出的啊,但是好像妊辰纹不多,我感觉这个是肚子小的原因吧.也不一定肚脐突出的就是男孩子的,每个人不一样的,感觉看外表是看不出来的.

liehuoruge

生男生女机会各占一半,哈哈