xiaoliuye-1

请问怀孕19周身体冒冷汗正常吗?

怀孕19周了 为什么这几天身体总是冒冷汗?? 心跳也加快了,感觉胸口闷闷得!!请问这样子正常吗?谢谢

bb08210

比平常时冷这正常,我那时也是,心跳加快是不是你走的多的时候出现呀要是的话就没事,要是平常什么也不干也那样的话就应该去问医生了,我那时是37.38周的时候睡下闷,医生说是睡姿的问题,

晨曦(妈妈)

冒冷汗去医院检查一下看是不是缺什么,胸闷可能有多种原因引起,还是上医院检查一下,确定病因