hao-haomama

宝宝爱吐怎么办?

宝宝胃口从小挺好的,只是从6、7个月的时候我开始让她吃饭了,可能一吃蒸鸡蛋太多了,再加上见见风,回来后就开始吐,还拉肚子好长时间才过来了,后来一个多月里就不好好吃东西,现在她快一岁了倒也挺能吃的,但可能是当时伤着胃了,偶尔会吐,大家看有什么好方法能改善一下吗?

晨曦(妈妈)

一岁以上的宝宝还吐,若不是经常,没有其它症状,考虑喂养不当,若伴有其它症状,则需要就诊,这么大的孩子胃肠功能发育已经很好了,家长要注意喂养姿势,不要喂得过多。

gsw1981

看起来确实是肠胃有些不适,建议还是去多看几家医生,听听大夫的建议比较好!
还有,对这样的宝宝,平时一定要注意好钦食!