milizuozuo

宝宝体检问题?

我的宝宝一周岁了,我想给她做一下休检,不知道除了微量元素的检查外,还应该做哪些检查?

myc0203

一般就是测身高体重查微量元素和血常规.好一点的可以查视力智力气质等等.体检内容包括:体重、身高、坐高、头围、胸围、囟门闭合情况、出牙情况、喂养指导、动作发育,血常规等,男孩还会看看小鸡鸡。

dongdong-2008

血碘什么的,我们是医院保健科外面都贴着,检查项目,价钱,多大可以查。你也看看,应该有。